УВАЖАЕМЫЕ ТУРИСТЫ!

 

Мы рады предложить Вам разные варианты АВИА туров, туров выходного дня!

 

 

ЛЕТО 2022 глазами Белорусского автобусного туроператора.

 

Что ждет нас этим летом? Спецоперация на Украине фактически поставила крест на летнем пляжном отдыхе в Затоке и Коблево. Даже если операция завершится в ближайшее время, на восстановление нормальной работы страны уйдут месяцы, да и будем честными – многие просто побояться ехать в страну, где еще недавно гремели взрывы, шли бои, минировались пляжи. 

В этом году все осложняется массовыми санкциями стран ЕС против России и Беларуси, многие популярные направления типа Болгарии и Румынии, тоже будут небезопасны, а то и вовсе закрыты, так как ехать туда тоже через Украину.

Что же остается нам из гарантированных автобусных недорогих туров? Ответ прост – различные курорты России – Анапа, Геленджик, Сочи и Крым. Отдых там пока что, сопоставим по цене с Затокой, но уже сейчас идет массовая перебронь туров с раннего бронирования Украины именно на Российские курорты. Да и в самой России массово и гарантированно сейчас бронируются именно эти туры.

Так же в этом году могут открыться автобусные Грузия и Абхазия, если Россия отменит ограничения на вьезд автомобильным транспортом, тогда они тоже безусловно станут одними из самых популярных туров в этом году.

 

Мы являемся туроператором по России уже 12 лет и можем предложить много разных вариантов отдыха, от эконом-класса или просто проезда до современных отелей на берегу моря и с бассейном. 

 

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ:

  • Оплата наличными в офисе компании
  • Банковская карта
  • Дистанционно (перевод по реквизитам или в банке, согласно выставленной с/ф)оплачивается информационно туристическая услуга на р/счет компании, копия договора отправляется по эл. почте, оригинал туристы подписывают и забирают во время поездки у руководителя.

Порядок оплаты туров 

В связи с принятием Постановления Правления Национального банка Республики Беларусь от 03.02.2015 г. №47

«О некоторых вопросах использования иностранной валюты, ценных бумаг и (или) платежных документов в иностранной валюте при проведении валютных операций» вступившего в силу с 1 марта 2015 г.  

в ЧТУП "ВладиславаТур" вводятся следующие условия оплаты приобретаемых туристических услуг, стоимость которых сформирована в иностранной валюте: Для физических лиц (резидентов Республики Беларусь и нерезидентов) при расчетах с ними за приобретаемые услуги на территории Республики Беларусь и для юридических лиц – резидентов Республики Беларусь: 

Оплата стоимости тура производится в белорусских рублях в сумме, эквивалентной стоимости тура указанной в иностранной валюте по официальному курсу Национального банка Республики Беларусь плюс 3 (три) процента к полученной сумме

(Далее- Внутренний курс компании). 

  • Все цены, указанные на сайте, несут информационный характер.  
  • При бронировании стоимость тура следует уточнять в офисе у наших специалистов.
  • Оформляем  полисы добровольного страхования от несчастных случаев и болезней, с покрытием COVID на время поездки за границу для Ваших туристов. 
  • Записываем на сдачу ПЦР тестов, под каждый выезд если тест необходим.